Медведицей в звездных причалах

Елена Чазова
Медведицей в звездных причалах
Где нет ни конца, ни начала
Рыдала, металась, кричала.
Не видел, не слышал никто.

Ломала о стены когти,
Слезами гневила Бога.
И рыскала у порога в ожидании
Своего.