Шляхтину В

Александр Кукушкин 2
дружеский шарж
инженеру - наладчику ЭВМ,
блюминга-слябинга-1700,ЧМЗ

Серьёзный,логический взгляд,
В кибернетике мысли увязли,
И множество триггерных плат
Сегодня с машины вы сняли.

Ремонтом полна голова,
Экран осцилографа светит,
Но импульса нет.Вот беда!
И мысли уходят в столетье.

Паяльник нагретый шипя
Раздел не послушную плату,
И ты,с сожалениьем скорбя,
Наложил здоровые латы.

Как доктор,к машине больной
Подходишь ты утром с тоскою,
Подумал чуть-чуть головой,
И  занялся сложной работой.

         28.09.1974 г.