Страна народа! сатира

Анатолий Сучков
Советский союз-Страна народа!
Народ был в почёте,трудился честно!
Когда развалили Страну уроды,
Нам жить стало не интересно...
    ПРИПЕВ:
Народ возмущён,господа воскресли!!!!
Грабят народ,позорят Страну....
У олигархов в душе нет чести.
И дарят народам войну...

Советский союз-Страна народа!
Кто честный,гордился Страной!!!
Дорог к счастью было очень много!
Желанный путь находил каждый свой!
      ПРИПЕВ:

Советский союз-Страна народа!
Деды,отцы подарили строй нам!
Сегодня господская подлая мода...
Грабит народ,всё в карман господам...
     ПРИПЕВ:

Советский союз-Страна народа!
Честный труд,жили без господ!!!
Мы получили Ад от урода...
Ельцин предатель,опозорил народ...
      ПРИПЕВ: