политический позитив!

Виталий Абалешев
Здравствуйте Друзья !)
Хочу внести маленько позитива!)
Сайт "Стихи.ру"
Виталий Абалешев
Божественная благодать осени
......................................................
Я восхищаюсь Лирой Их Творения
Муза для любого Вдохновения
Соло и Ансамбль птиц, ручейка журчанья
Запашистый аромат и ветерка молчания
Хрустящий шелест позолоченной листвы
И слеза скатилась от удовлетворения
Замерла Душа На одно мгновение
Просто невозможно описать Ауру природы
И её к тебе прикосновения !!!
«Осенний лес, ковровая дорожка
Золотом посыпал Бог немножко
Серебристой мишурой обвесил кроны и макушки
На холст бронзы нанёс слегка
Палитру красок не жалея на картину
Вдохновение природы и Бога чудеса
Картина осени и одного денька
И на славу получился тот роман
Написан он Богом и землёй
С симфонией природы слилась моя душа
Сонету жизни показали и их труда»
.
Я ОЧЕНЬ ВОСХИЩАЮСЬ ТВОРЧЕСТВОМ ПУТИНА (((
Я ВОСХИЩАЮСЬ ИХ РАБОТОЙ НАД СТРАНОЙ (((
ТАК, ПУТИН ЖЕ ТВОРЕЦ СКАЗОЧНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ (((
ВОСЕМНАДЦАТИ ТОМНИК ЗА ГОРБОМ !!!)
ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ПОВЕСТЬ ЭТУ !!!
УСТУПИ ДОРОГУ ПО СОВЕСТИ ТЫ ДРУГОМУ !!!
ГРУДИНИНУ ОТДАЙ ПЕРО !!!
ГРУДИНИН ВСЁ НАПИШЕТ ЧЕСТНО
И ДЛЯ НАРОДА НЕ ПОЖАЛЕЕТ НИЧЕГО !!!
ЗАКОНЫ ОН НАПИШЕТ ТВЁРДО,
РОДИНА-МАТЬ ВОСПРЯНЕТ КАК И РАНЬШЕ
И НАРОД ПОДНИМЕТСЯ ОПЯТЬ !!!
.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ-
УЙДИ С ПОСТА- Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ !!!
ПРОСТО БУДЬ МУЖИКОМ !!!
И ТЕБЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ !!!