В комнатах

Лингам Шивый
За дверью нежно квохчут лесбиянки,
Потом - ритмичное. Потом - оргазм.
Лучистый свет усталости от пьянки
Смиряет мой энтузиазм.
Останусь чутким слушателем тихих
Невинных содомических утех :
Воображенья маятник затикал,
Взор помудрел и заскользил поверх.
У двери - щель - пульсирующий лучик, -
Проектор на экран наоборот,
Но Тинто Брасс невыносимо скучен:
Не дрочит. Не волнует. Не епёт!*

Я огурец нащупываю в банке :
На совесть пью!По свету, ночью ли...
За дверью мирно квохчут лесбиянки,
И вянет луч внутри дверной щели.

Квадратом тьмы проглочен этой ночью,
Чтоб ужас испытать, как благодать
Я трепещу. А лесбианки квохчут.
Они и созданы по-птичьему квохтать!



* вариант для дам:
Не влечёт