Праздник всех влюблённых

Галина Незабудка
Праздник всех влюблённых,
Четырнадцатое февраля,
Любовью окрылённых,
Щемящей нотой ля.

Хрустальным перезвоном,
Само дыхание Вселенной,
Искрятся камертоном
Два сердца тайной сокровенной.

Друг друга нет дороже,
Нежного признания слова,
Поцелуи сладкие, о, Боже,
КрУжится от счастья голова...