получай удовльствие

Зинаида Кошкина
получай удовльствие от одиночества и вдыхай глубока свободу,
может завтра ты повстречаешь его прямо у небо свобода.

одевайся как хочешь смеясь, и забудь про людей,
они носят лишь грязь, ты же не вешай нос и будь веселей.