Прощай, зима

Натали Белых
Прощай, прелестница - зима,
С твоим весёлым снегопадом,
Дерев с божественным нарядом,
Ты тайн и волшебства полна.

Прощайте, вьюжные метели,
Поля в полночном серебре,
Ночник в безлунье на столе,
Деревьев скрип, как коростели.

В тиши, в безмолвии лесном,
Прощайте чистота и нега,
Та красота узоров снега -
Следов на саване земном.

Всё в этом мире повторится,
Мы - только гости на Земле,
Встречаем счастье в феврале
И можем заново родиться.