Алики. Судьба

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.

Злодея видишь – слава Богу:
Судьба тебя ладонью гладит…
Идешь ты верною дорогой:
Никто нож в спину не засадит…

Слепы глаза на негодяя:
Судьба к тебе неблагосклонна…
Ты сам того не ожидая:
Ни дня не будешь  жить  без стона…

14.02.2018