Ты помни...

Алла Уланова
Утренней свежей росою
Упаду под ноги твои..
Вечером жаркой звездою
Разожгу..Ты ярче гори.
Лучиком солнца каждым,
Обогрею и буду светить.
Глотком родниковым жажду
Утолю...и буду любить.
Дождика чистой слезою
Я омою твои печали.
Я буду всегда с тобою..
В тумане,в далёкой дали..
Снежинкой в руке растаю,
Ветерком трону штору твою.
Ты любишь меня,я знаю..
Запомни...и я люблю.
14.02.18
фото из интернета.