Мы привыкли бояться...

Челнокова Евгения
Мы привыкли бояться
Что-то сделать не так…
И себе не признаться,
А кто скажет – тот враг.
Мы себя заковали
В постоянстве вещей,
Столько лет не вдыхая
Полной грудью своей…
Кто-то друг, кто-то недруг,
Кто-то смысл и любовь,
Что живёт в самых недрах –
И над всеми есть Бог.
Кто-то судьбы раскрасит,
Не жалея о том…
Кто-то сердце погасит:
Не случилось бы что…

  13 – 14 февраля 2018 г.