День влюбленных

Инесса 45
 
День любимых и влюблённых
Тех, кто любит и любим.
Поздравлений  обобщённых
Провокаций на интим.

День красивых Валентинок
Пожеланий, эсэмэс
Обожулек и любимок
С продолжением и без.

День подарков и сердечек
Поцелуев и цветов.
День романтики, колечек
И красивых нежных слов.