Захотелось

Ирина Александровна Воробьева
Захотелось чистоты, вьюги нежной...
и дороги за окном белоснежной....

Под ногами скрип шагов и тумана,
чтобы кругом голова от дурмана.....

Звон стоял среди лесов,перестуки...
слушать ,голову задрав эти звуки....

Накрахмаленных степей,ширь земную....
где же взять её теперь.....лишь тоскую!)