Памяти погибших в авиакатастрофе на Ан-148

Ларин Андрей Олегович
Не передать словами горе
И скорбь застывшую в глазах,
Не смоет слёз солёных море,
Тоску и ужас в их сердцах.

Помочь им сможет только время,
Оно залечит раны на душе,
Молитесь люди о погибших,
В той катастрофе, в феврале.

Я сам из Орска и прочувствовал эту атмосферу траура. Люди сделали мемориал в центре города и несут цветы, молча стоят и молятся. Дай Господь, родственникам сил пережить эту трагедию.