Бестия!

Владимир Клямкин
Милая, яркая, просто родная...
Жизни бурлящая суть,
Снова тобой переполнен до края,
Снова о сне позабудь...

Губы просящие ласки и сока,
Бесы в блестящих глазах,
Определение слова "глубокий"
Выпалишь жарко в стихах.

Впились уста, начинается буря,
Как же ты ярко горишь!
Бестия! Жар! Раскалённая фурия!
Холода ты не простишь!

Что же со мной? Подчиняется воля
Страсти безумию вмиг,
Словно ты знаешь ключ от пароля,
Чтобы тебя я достиг.

И, растворяясь в желании жутком,
Плавятся наши тела,
Здравствуй, лавина! Уже не до шуток?
Ну, расскажи, как дела?

Видишь, стихия рождает другую,
И пробудился вулкан,
И проникаю, желаю, целую!
И не удержит "стоп-кран"!

Только друг другом насытившись вдоволь,
Мы насладимся вполне.
Словно два хищника, сытые волей,
В нашем мистическом сне...