Отчаянья миг...

Свет Лана Шнайдер
           Снова тоска...Некрасивая. Болью кричащая...
           Смотрит в упор,прикрываясь чадящей свечой.
           Свежая мысль-дорогая и счастьем дразнящая,
           Робко пытается вспыхнуть желанным лучом...

           Ты не шути- Душу мраком незримо разящая...
           Многим сулишь лишь отчаянья тёмного миг...
           Чёрным плащом облачила судьбу настоящую.
           Чуть оступись...И холод нещадно настиг...

           Путы порвать твои можно ли...Хочется-
           В душу вернуть яркой  радуги нить...
           Счастье-оно, в руки тёплые просится.
           Вздох... Дождь в лицо.И желание жить!