С утра сегодня в нашем доме На День влюблённых

Елена Котелевская
      Сегодня утром жильцы нашего дома застали такую картину - чудом не сломав въездные ворота и не повредив припаркованные машины, во двор въехал подъёмный кран и поднял мужчину на уровень шестого этажа...      


С утра сегодня в нашем доме
Царит особенный подъём!
«Ты видел, видела, как Соне
Букет цветов через проём
Шесто-этажного окна,
Лишив нас всех остатков сна,
Вручал какой-то смелый дядя,
На возраст свой совсем не глядя?»
           ……

Ура, чудачества бывают,
Обыденности ход прервав!
Жива природа «боевая» -
Есть место в жизни для забав
Не прозаического свойства,
И у подъёмного устройства
Пыл романтический «в крови»,
Лишь только к дому подгони!

(14.02.2018)