Волки

Грустный Лев
Я б хотела стать волчицей
И в друзьях иметь волков.
Верности у них учиться,
Как любить своих щенков.

Ради них вожак ведь гибнет,
Даст волчице он уйти.
Знает - смерть его настигнет ,
Но иного нет пути!

У волков уж так ведётся,
Сильный слабого ведёт.
До последней капли бьётся,
Лишь бы выжил волчий род.