Святите Бога в сердце - так написано

Валентина Коц
Святите Бога в сердце – так написано,
Но кто-то пропускает те слова,
В душе иные ценности нанизаны,
Что надо для себя пожить сперва…

А кто-то, извращая суть Писания
Твердит, что внешность Богу не важна,
И главное иметь Его призвание,
А в остальных познаниях стена…

Но окажитесь Богу верным в малом,
Не отсевайте Истины слова,
Чтоб семя Царства в сердце возрастало…
А плоть?.. А плоть, поймите, лишь трава!..