Нет... русские не мстят

Гала Ильина
Завралась Украина,
Свалив вину на нас,
Границы передвинув,
Глядит на мир анфас...

Не опуская взора,
На совесть наплевав,
Вещает нам с укором
Про свой честнейший нрав!

Устраивает шоу
И танцы "на костях",
К родительскому крову
Не рвутся... Ведь в гостях

Вольготно им живётся,
Коль, обнаглев, хамят...
Но им за всё зачтётся,
Хоть русские не мстят.

Мы позволяем хамам
Нести свой лживый бред...
И льнёт народ к экранам,
Забыв реальность бед...

Живём с наивной верой
В добро, что в нас живёт,
И вражеской химерой
Пытает свой народ.

Смотрю в экран с надеждой
Услышать, наконец,
Что жизнь вернётся к прежней,
Как создал Бог-творец!