Алфавит детский. Буква Л. Лев

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛЕВ.

Всех на свете лев главней –
Лев ведь царь средь всех зверей,
Уважают звери льва –
Средь зверей он голова.

Не боятся льва лишь детки,
Если лев рычит наш в клетке,
Нам твердит малыш Петров,
Что у льва страшенный  рёв…

Микола-стихоплёт 2018г