Стендаль и наркотики

Сергей Попонов
Время французской эротики,
Кануло в мутную даль,
Были вкусны наркотики,
И ненавязчив Стендаль.

Был Кастанеда оракулом,
Сталин был палачом,
Мы восхищались Дракулой
И фильмами «ни о чем»…

Были дерзки и молоды,
Горели огнем глаза,
Если бы встретили Воланда
Нашли б, что ему сказать.

Теперь все герои-призраки,
Стоит на столе фуфырь,
И в старом моем телевизоре
Один и тот же упырь

Скурвилась мама Стифлера,
Рэмбо ушел в аскет,
И в Аргентине Гитлера
Встретил какой то дед.

Все донельзя изменилось
Все поменяли окрас
Боже, скажи на милость
Что же осталось от нас?
P.S,

Так незаметно в прошлое
Умчались те времена,
Может немного сложная
Молодость наша была...