Дастиш-фантастиш-я-я! 18 плюс

Константин Сенченко
Я сегодня диван заправил,
Косяки я везде прибрал,
Да, чего там - без всяких правил,
Я позвал тебя на «привал»!

И трусы я надел без дырок,
И носки нашёл посвежей.
Я на взводе! Готовлю подарок,
Для моих дорогих фаберже.

Но вот только думать не надо –
Для тебя я тоже «шуршу»!
Будешь также ты очень рада,
Как за попу тебя кушу.

Несмотря на все мои годы,
Покажу я крутую «езду»!
Не один раз ты с небосвода,
От меня получишь «звезду».

Совращу я тебя нахально,
Буду нежен с тобой иль строг,
«Накажу» буквально-банально,
Чтоб запомнила этот урок.

Приходи ко мне в гости, родная,
Будем пить мы с тобой вино,
И сегодня у края рая,
Покажу я тебе «кино» …

Припев
О-ОО-О я так люблю тебя,
О-ОО-О дастиш-фантастиш-я-я!
О-ОО-О я так хочу тебя,
О-ОО-О дастиш-фантастиш-я-я!


© Константин Сенченко
09.01.15. Санкт-Петербург