Бальзам для сердца

Ирина Кудряева
Лучший элексир для сердца -
водочка с корейским перцем,
на закуску - сало с чесночком.
Крепче всяких допель херцев,
с перцем водка - смерть для немцев
и для толерантных мужичков.

Немцам пива, да сосисок,
чтоб не встал на феминисток
орган, превращаясь в рудимент.
Роза не чета нарциссу,
гей не пара феминистке
и не пара кукле Барби Кен.
И гуляют феминистки,
оголив бесстыже сиськи,
в шоке даже толерантный гей.

Наши озорные бабы
сами в туры прут к арабам,
тем в новинку нашей бабы мощь.
Величавы баобабы,
впечатляют их маштабы,
широка душа как скалки тещ.

Наши бабы верят в сказки
словно лялечки в коляске,
им турецких принцев подавай.
Турки любят плов с барашком,
и овечек - русских Няшек,
пьют они бальзам - зеленый чай.

Что же нужно нашим бабам,
что бегут они к арабам,
начитавшись сказок про любовь?
Нужен им бальзам для сердца
или для другого места,
что готовы стать любви рабой?

Может, пьют мужчины в Раше
с горя, Маши и Наташи,
крепкий виноводочный бальзам,
не закусывая даже,
а красивую Наташу
лишь глазами ясными(пьяными) ням-ням?

Может, пьют мужчины в Раше
с горя, Маши и Наташи,
крепкий виноводочный бальзам,
не закусывая даже,
а красивую Наташу
лишь глазами мутными ням-ням?