К вершине

Минкевич Андрей
Сквозь туман заблуждения,
пробиваются лучи истины.
Не останься в забвении –
откройся к свету сердцем.
Зажжется звёздочка –
рассеется туман –
Откроется полей раздолье.
Душа широкая –
Путь далёкий –
к вершине снежной
высокой.
Манит вершина снегами,-
светится солнечными лучамиiii