День святого Валентина

Пётр Кравцов
               
Ты самая любимая и нежная,
К Тебе летит моя душа безбрежная.
И в День святого Валентина, милая моя,
Я хочу, чтоб была рядом вся моя семья.
          То, что годы пролетели сильно не грусти
          Только, радость моя, счастье Ты не упусти.
           Пусть глаза твои,  родная, светят добротой,
           Как хочу я, дорогая, быть всегда с тобой.
Наши дети повзрослели, семьями живут,
С распростертыми руками нас с тобою ждут.
Пусть святой их охраняет днем и по ночам,
Все, что я своим желаю, я желаю Вам.
            А желаю всем здоровья, счастья океан,
            Чтоб валюта оседала к Вам всегда в карман.
            Пусть всегда удача будет с Вами по пути,
            Чтоб единственную в жизни Вы могли найти.