Гости

Крис Тинс
Лунность улиц красит город: до смешного чуток
Взгляд к фасадам не московским. Не стесняясь шуток,
Мы бредём ситуативно близкие, как встарь,
Если б та была, но время – первый календарь,
Время только оседает на замке ладоней,
А щелчок ключа на входе лучше всех симфоний.

Дом уютен, даже слишком. Чуткость не порок.
Стол, накрытый как на праздник, фильмы, диалог
И в сухом остатке сладкой нотой за-границы...

Ты ночуешь на диване, хоть не метишь в принцы.


февраль'18