Ей бы таять

Анна Милославская-Сущенко
Ей бы таять и вновь гореть,
Одиночества скрыть оскому,
Чтобы полностью, не на треть
Испытать, что уже знакомо.

Искупаться в НЁМ, как в ручье,
Чувств испить из священной чаши,
Пусть на вид это как клише,
Для неё — это просто счастье.