Моё будущее лето

Генрих Климанов
Как разменная монета
Моё будущее лето.
Нет ни планов, ни мечтаний,
Ни метаний, ни желаний.
В чудеса уже не верю.
Верю в запертые двери.
В сонный отдых и в рассветы,
В дни оранжевого цвета.
В ночи цвета чернозёма.
В призрак  чувств и боль фантома.
А ещё немного верю
В новые свои потери.
В новые свои обманы.
И в твои глаза-туманы…