Посвящение семье

Влад Корнев
Пусть глаза наши светятся нежностью
К тем, кто стали очень ближними!
Чтоб сердца отвечали верностью,
Нам самим надо быть такими же.
Если верными будем, нежными,
То цветочек сохраним аленький,
На дороге жизни заснеженной
Не оставим увядать, - маленьких
Своих деток удивим сказкою -
Пусть потом всю жизнь воплощается! -
Где друг к друженьке только с ласкою,
Где хорошее только сбывается!
Попрошу я у Бога рубашечку -
Не богатую, а счастливую, -
Для детишечек, - девочек, мальчиков
На всю жизнь их длинную-длинную!