Икона Любви

Влад Кучерявый
Профиль гречанки, бантиком губки!...
Нежные волны в море страстей
крутят мой плотик круглые сутки…
Но не спеши мне на помощь, Морфей!

Сладостно падать в объятья стихии!...
Сколько Любви её солнечный взгляд
прячет и … дарит…  Она - Прима стиля!
Каждый миг жизни – Любви звездопад!

Страстно ловлю эти искорки Феи,
словно младенец желанную грудь!...
Лишь об одном я прошу у Морфея:
Не торопи раньше срока уснуть…

С Днём Влюблённых! - всех, кто с Любовью рядом и кто ищет встречи с Ней...

14 февраля 2018