ВозрождениеЪ

Микробес
Я собираю жалкие останки на поле после ядерного взрыва.
Пытаюсь склеить новых Франкенштейнов, вдыхая жизнь в погибшие тела.
Коль в мире жив ещё Всевышний Разум и сохранилась Вечная душа, -
Всё оживет и выстроится снова, продолжив путь извечных катастроф