Вдвоём с тобой

Константин Сенченко
Бывает многое на жизненном пути.
Но нас не разлучить и не разлить водой.
Нам не дано узнать, что суждено пройти.
Но верю, сможем всё…   вдвоем…  с тобой.

Пошли нам, боже мудрости, терпенья,
Чтобы пройти, сквозь гроз и молний град.
Живем в особом, чистом мире,
Где каждый счастлив и за друга рад.

***

Не пробегут меж нами злые кошки.
Друг-другу сохраним мы верность.
А если ссоримся, то понарошку –
Нам не знакома злая ревность.

Так часто бывает, не стоит гадать…
Что время скрывает, нам не узнать…
Мне сердце нашепчет мои миражи,
А будет ли легче - ты мне подскажи.


Припев
Вдвоём с тобой друга будем…
Беречь, как магию огня.
Мы сможем всё, вдвоем с тобой…,
Я для тебя, ты для меня...

Пусть унесёт попутный ветер,
Настойчиво любовь храня.
Мы сможем всё, вдвоём, на свете…,
Я для тебя, ты для меня…


© Константин Сенченко
09.12.14. Санкт-Петербург