Я его нарисовала...

Елена Скороходова
Я его нарисовала,
Расписала красками.
И словами дописала
Под картинкой сказку я.

Так жила я в сказке этой,
Чувствами палимая,
Полагая, что на свете
Я - его любимая.

Не ища каких-то выгод:
Денег ли, жилплощади…
Он мне был, как к счастью выход,
Словно принц на лошади.

Нарисованный душою,
Чувствами раскрашенный,
Он мне виделся судьбою,
Встречей самой важною.

Но отторгла вдруг реальность
Все мои художества.
У него, как оказалось,
Рисовальщиц множество.

Так моей картинки жанр
Сразу стал ужастиком.
И, от ужаса дрожа,
Я всё стёрла ластиком.