Зажги

Артем Лабутин
В закрытом тренажерном зале
Все замерло, лишь только звук
Едва доносится до слуха -
Тук-тук, тук-тук... Тук-тук, тук-тук...

Как учащенно бьется сердце...
Шаг левой, твистер, поворот
И снова левой, взмах и веер,
Каре назад, а взгляд вперед!

Мелькают искорки. От танца
Воображение сдержать
Ничто не сможет! Как коварна!
Зажги! Продолжи танцевать!