Снова ей не спится

Юлия Булавина
Снова ей не спится ноченькой глубокой,
В небе серебрится месяц одинокий
В грусти пребывает месяц в небе ясном,
Звёзды напевают ему - жизнь прекрасна.

Только он не слышит песни звёзд тех ясных,
Он любовью дышит,к девице прекрасной,
К той, что спать не может, ноченькой глубокой,
Ведь ей дорог тоже месяц одинокий.

С грустью серебрится месяц в небе ясном,
Всей душой стремится к девице прекрасной,
Только не пускают длинны растоянья,
И давно страдают они без свиданья.