Я сегодня проснулась рано

Вера Майлес
Я сегодня проснулась рано.
Было утро, четыре часа.
Отпустил меня сон мой рваный,
Как с препятствием полоса.
И бегу я на кухню к чайничку,
Умываюсь, крашу глаза.
Не попасться бы мне
                начальничку,
Что храпит на все голоса.
Вот уж пять. Включаю
                компьютер,
"Ситу, Раму" хочу посмотреть;
Он души моей дистрибьютер,
От него мне хочется петь...
Вот и семь.Мне пора на работу.
Одеваюсь. Смотрюсь в зеркала.
Мой начальничек дарит заботу.
Убегаю, ла-ла`, ла-ла-ла`.