Подруга тоска

Бекицер Бабай
Весь день пытаешься уйти,
От нежеланнийшей подруги,
И это, так выходит туго,
Подруга ходит за тобой,

Не можешь от неё ты деться,
Где ты, то там же и она,
Как будто ты на ней женился,
Наверно думает она,

Подругу ту, тоской все кличут,
И ты, куда бы не пошёл,
Она хвостом вслед за тобой,
Идёт, куда бы ты не шёл,

И сам не знаешь что с ней делать,
И где её бы потерять,
Тебе так сильно надоело,
С ней постоянно тосковать.