Потоп

Клим Питер
На серой бумаге октября
Чаще знакомое, чем неземное
Проводит один и тот же обряд
Омовения. Ни ковчега, ни Ноя.

Размытым контуром башмак разлит
Не понимая часов, эпохи,
Разлада, движения той ладьи,
Которой все равно куда плыть, по...

Не находя объектов для
Равновесия в этом мире голом,
Обретаешь себя в чрезмерном, - "бля..."
И смотришь, откуда появится голубь.