И скоро с Ним Свиданье

Галина Сиунова
Вселенная молчала,
Когда ее спросила:
Зачем ты разрушение
Вновь допустила?
Зачем страданья, боль?
И снова ранена Любовь?!

Зачем? – вновь задала вопрос.
Услышала в ответ:
Зачем шипы у роз?
Сорвешь душистый первоцвет,
Наколешься сто раз!
В сто первый – нет! :)

Награда ждет на Небесах?!
И укололася в сто первый – Ах!!!
Ну что за Божье наказанье!
.........................................
Вселенной ощутила тихое Ласканье:
Ты счастье встретишь на Земле!
И скоро – с Ним заветное Свиданье! :)


               
                19 ноября 2013 г.
                Киев.