Что такое любовь?

Анна Милославская-Сущенко
Что такое любовь? Это нежности тёплый тыл,
Это фразы поддержки при любых испытаниях жизни,
И когда в сердце боль, но любимый приободрил,
Всё пройдет. Понимаешь, вдвоём не страшны катаклизмы.