Жизни смысл ты постиг?

Галина Сиунова
Тик-так…
То развод, то мат!
Тик-так…
То Любовь, то боль…
Тик-так…
Мы смеемся вновь! :)
Тик-так…
На погонах – кровь…!

Тик-тик… Миг-миг…!
Так-так – это Вечности шаг…
Тик-тик… Так-так –
Поменяли мы Времени
Всемогущего Такт! :)

Тик-тик – это Рая миг! :)
Так-так – снова входи мы в Ад! :(
Тик-тик… –
ЖИЗНИ СМЫСЛ ТЫ ПОСТИГ?
Так-так… !!!
В НЕЙ ЦЕНИ КАЖДЫЙ МИГ! –
Тик-тик – белый, черный, цветной!
Так-так…!
ВАЖНО ЖИТЬ В ТАКТ С СОБОЙ!
Тик? Так!

               
                19 ноября 2013 г.
                Киев.