Вам не нужен Перебор!

Галина Сиунова
Как ни пей, как ни пей –
В рот не вскочит воробей! :)
А при чем туту воробей?
- Рот закрой-ка поскорей! :)
Вот вам плитка шоколада! –
Громко каркнула ворона
Пьете, словно вы "без-донны"!
Нет, меня бы угостили,
А с утра бы похмелили! :)
Так не каркала бы я,
А врубила б соловья:
Фью да фью, фью да фью,
Выпить тоже я люблю!
Огуречком закусить,
Радость в душеньку впустить! :)

Лет до ста чтоб вам прожить
Нет, живите вы до тыщи!
Ну а мы сальца поищем,
Чтоб закусочка была! :)

= Выпьем, чтоб и ты жила!
Глядь, ворона улетела! :(
- Прилечу к вам снова, братцы,
МОЙ СОВЕТ – НЕ НАПИВАТЬСЯ!
ВАМ НЕ НУЖЕН ПЕРЕБОР,
НЕ ПОМОЖЕТ И РАССОЛ! :(

Выпить небольшой стопарик,
Ну и чарку для похмелья,
Да и хватит для веселья!!! :)


                7 ноября 2013 г.