Повстречалися два кума

Галина Сиунова
Повстречалися два кума.
Были два очень угрюмы! :(
Выпили по чарке – побежали к Галке:
- Ой, скажи-ка нам, кума,
Ты у нас на двух одна,
Или три?! – В глазах троиться!

= Хлопцы, надо похмелиться! –
Им ответила кума, -
Я у вас така одна! :)
Доза выпита – тройна!

Пить поменьше, хлопцы, надо!
Хоть и добрая я баба,
А как Скалочку возьму,
Да меж глаз и долбану!
Чтобы впредь не напиваться,
И к одной, не к трем являться!

Испугались кумовья! :(
Обещали так не пить!
Рюмку-две  и… Прекратить!!!
Ведь не гоже: три кумы
Вынут Скалки из сумы
Да меж глаз и долбанут! –
Протрезвеешь сразу тут!!! :)


                7 ноября 2013 г.