С победой не рождаются

Татьяна Миланская
Растем и развиваемся.
Стал важен каждый шаг!
Чем меньше сомневаемся,
Тем меньше наш антракт!
Ещё пером не писаны
Все главные слова.
Рождает их, как истину,
Сквозь время голова!
О днях былых печалится -
Какой же в этом прок?
С победой не рождаются -
Есть у нее исток:
Работа кропотливая -
Наш непомерный труд!
Но главное, любимая!
Кто пишет, те поймут!