Романтик...

Александр Снежник
В тебе квартиру снял, романтик),
На пожизненную ренту!
Строго сказав: - А может хватит?
Здесь оставлять, свои советы!
Душевной радости  наперекор!
Питаешь боль свою,  уныньем...
И сам с собой, какой то спор,
Ведёшь, забыв про всё в помине!
Зачем? Твои глаза устали!
Смотреть туда где мир твой жив!
Очнись! Душа умрёт в печали!
Замёрзнет! Навсегда остыв...