Алфавит детский. Буква Л. Ласка

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛАСКА.

 Ласка, милая зверюшка –
 Наша лучшая подружка,
 По ночам она гуляет
 И добычу добывает,

 Очень любит есть мышат
 И молоденьких цыплят,
 Раскрасотка неземная –
 Ласка, дама озорная …

 Микола-стихоплёт 2018г