Твои мысли цветы...

Александр Снежник
Я добра и любви в твоё сердце направлю!
Пусть согреют они и немного исправят!
Связи с телом души,
И сознанием слави...
А разум будет кричать...
И жить! Пока не устанет!
Твои мысли, цветы,
Что однажды завяли!
Могут снова ожить, пока не затоптали!