Ребята вся

Шанли Ян 2
Ребята!!!! вся нынешняя мировая заваруха затеяна евреями, где и США и ЕС и мы только инструменты для достижения тех целей, которые они поставили себе- мировое господство. И пока мы выясняем друг с другом у кого хрен больше- евреи пристроились к каждому из нас сзади и пи дар ас ят весь мир.