Старый друг, лучше новых двух

Валентина Наумова 2
Как важно в дружбе быть уверенной,
Годами, временем проверенной.
В любое время без звонка и стука,
Придете вы на помощь.

Отложив свои важнейшие дела,
Друг другу помощи протяните вы руку.
Поделитесь вы самым сокровенным,
Лишь  вдвоем, во всем откровенны.

Про радости , ошибки, неудачи,
И много лет вдвоем ,
Решаете все важные задачи.
Быть настоящими друзьями-
Это счастье.

И даже, кровно-родственные души холодней,
И в самые тяжелые моменты-
Друг или подруга тебе ближе и родней.
Вы сможете друг друга успокоить.

Обняться и наплакаться вдвоем,
И будете рассказывать друг другу,
До мелочей все, каждый о своем.
Дружба крепкая и верная -все реже.

Но она же есть и быть должна,
Не возможно оставаться в одиночестве,
В жизни, дружба очень всем важна.

12.02.2018года
Валентина Наумова2